Configuration requise

Pour que l'utilisation de notre logiciel soit la plus agréable possible, il est important de l'utiliser sur un système compatible. Veuillez noter que l'assistance technique n'est pas assurée pour les systèmes d'exploitation non pris en charge.

Microsoft Windows

• compatible x86 avec un processeur d'au moins 1 gigahertz (GHz) ou plus rapide
  • Microsoft Windows 10, Windows 11
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)

macOS

• Intel® Core™ Duo 1,83 GHz ou plus rapide, Apple M1/M2
  • macOS 10.15 ou supérieur
  • 4 Go de RAM (8 Go ou plus recommandés)

Dans le cas où votre logiciel est bloqué par le pare-feu, veuillez débloquer les ports suivants :

• 443 (HTTPS)
  • 80 (HTTP)