Menu Contacts

Vous pouvez accéder au menu des contacts en cliquant sur le bouton Contacts dans le menu de droite. Vous y trouverez une liste de tous les utilisateurs enregistrés qui se sont inscrits dans l’une de vos galeries. Cette liste contient également un lien vers la galerie spécifique auprès de laquelle ils se sont inscrits, leur date d’inscription, leur nom complet, leur adresse électronique, leur adresse physique lorsqu’ils ont été ajoutés et le montant qu’ils ont dépensé. Ces contacts sont automatiquement ajoutés à votre liste de contacts dans le panneau de vente. Pour modifier les informations d’un contact, cliquez simplement sur l’icône de la clé à molette à droite.

Menu des contacts

Vous trouverez plusieurs options dans la colonne de droite :
Télécharger le fichier CSV vous permet de télécharger un fichier CSV contenant tous les contacts enregistrés.
Attacher au groupe de contacts vous permet d’ajouter les contacts sélectionnés à un groupe existant.
Créer un groupe de contacts vous permet d’ajouter tous les contacts affichés à un nouveau groupe, qui sera ensuite accessible à partir du panneau de vente.