Menu général

Le menu général s’affiche par défaut lorsque vous ouvrez une galerie QR et est accessible à tout moment en cliquant sur le bouton Général dans le menu de droite. Lorsque vous configurez une nouvelle galerie QR, l’interface principale fournit des instructions étape par étape, ainsi que des liens pratiques pour télécharger rapidement des codes QR et des images. Une fois vos images téléchargées, les galeries et les photos que vous avez créées seront affichées ici pour faciliter leur gestion.

Menu général de la galerie QR

Sur le côté droit, vous verrez la colonne Éditer la galerie, qui contient toutes les informations relatives à la galerie, ainsi que les paramètres et les boutons de fonction. Tous les paramètres doivent être vérifiés avant la publication.

Paramètres de la galerie

Vous pouvez ici modifier les options définies lors de la création de la galerie QR. Vous pouvez également afficher l’image principale et le titre de l’image, activer les filigranes, les boutons Remarques et Feedback, et sélectionner le mode d’affichage. Veillez à cliquer sur Enregistrer après avoir effectué des modifications.

Paramètres de la galerie

Paramètres de vente

Par défaut, la liste de prix de QR Galleries est définie dans le menu Listes de prix. Cependant, vous pouvez sélectionner une autre liste de prix ici. Vous pouvez également activer les promotions, filtrer les produits par rapport à l’aspect de l’image, autoriser les modifications de cadrage et remplacer l’image avant la commande. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer pour appliquer vos modifications.

Paramètres de vente

Paramètres de partage

Par défaut, la galerie QR est configurée pour nécessiter un enregistrement, ce qui vous permet de suivre l’accès à la galerie. Vous pouvez désactiver cette fonction si vous le souhaitez. En outre, l’option Premier utilisateur attribue le mot de passe est activée par défaut, ce qui permet aux clients de créer leur propre mot de passe pour la galerie. Cette fonction peut également être désactivée ici. N’oubliez pas de cliquer sur Enregistrer après avoir effectué des modifications.

Paramètres de partage

Fonctions

Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer la galerie et toutes les images qui y ont été téléchargées.