Vendre votre projet

Vendez votre projet

Dans le menu Mes projets sélectionnez celui que vous souhaitez vendre. Un menu apparaît à droite avec différentes options.

Projet sélectionné dans le panneau Projet

Si le projet n’a pas encore été partagé, le bouton Vendre le projet sera visible. Si votre projet est déjà partagé, il vous suffit d’ouvrir l’onglet Paramètres de vente. Dans les deux cas, le menu Paramètres de vente apparaîtra. Pour vendre le produit, vous devez activer Activer la vente.

Autoriser la commande dans les paramètres des projets

Le menu Paramètres de vente s’affichera pour la vente de votre projet. Vous pouvez y fixer le prix de vente de votre produit et vérifier le bénéfice que vous en tirerez.

Paramètres commerciaux

Si vous prévoyez un projet plus important, vous pouvez demander des conditions spéciales. Pour plus d’informations, lisez l’article Conditions spéciales pour les projets

Conditions spéciales

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder.

Vous verrez que le statut de la galerie a changé dans votre Mes projets menu.

Statut du projet

Si vous ouvrez le lien partagé, vous verrez que le projet est à vendre au prix que vous avez fixé.

Vue du projet